Нерешительность

Иркутская Девушка
Нерешительность отрешенностью
Смотрит пристально в очи тёмные.
Смотрит пристально, сомневается
Вся измаялась, не прикаяна.

Не решается сделать первый шаг,
Вся с смятении - вдруг пойдёт не так.
Нерешительность отрешенностью
Смотрит издали без влюбленности...