Брачные аферисты 15. Дежавю

Татьяна Сотикова -Меркулова
Как всегда одно и тоже:
Вновь слащавые всё рожи.
Мне по скайпу, верь - не верь,
Вновь стучат, как будто в дверь.

- Я Джон Зильбет из Канады.
- Извините, что вам надо?
- Я увидел ваше фото...
Познакомиться охота.

Для начала хочу знать:
Можно с вами поболтать?
Пообщаться, стать вам другом? -
Начинает ходить кругом.

- Поболтать, конечно, можно, -
Отвечаю осторожно,
- Если есть, что мне сказать, -
Что же слышу, твою ж мать:

Инженер, живёт не дома,
А в Шотландии (знакомо),
Разведён, сейчас без пары.
Возраст, в общем-то, не старый.

Но какой? - Ответа нет.
Как обычно - полный бред.
- О себе мне расскажите. Замужем?
(Сорвусь! Держите!)

- Безусловно! - отвечаю, -
В муже я души не чаю.
- Вы работаете? - Что вы!
(Все вопросы так знакомы)

- Мне и так на жизнь хватает:
Дом прислуга убирает.
Есть машина, к ней - водитель.
(Я как демон искуситель).

Муж за всё за это платит.
(Визави удар, знать, хватит).
А сейчас спешу на шоппинг -
Для меня это как допинг.

Отключаюсь. Надоело!
Знаю, что его задела.
В семь утра опять мне пишет
(Что есть муж - меня не слышит):

- Как спалось? Я так тоскую!
Я влюблён! Себе рисую,
Что приеду, буду рядом...
(Начинаю брызгать ядом).

Так неделю: утро, вечер -
Налетает, слово кречет.
Ощущаю, как он дышит
(Оторвало, видно, крышу).

И даёт мне этим повод
Применить последний довод:
Камеру включив, звоню.
Состояние - Дежавю.

Хоть звонок он мой заметил,
Но, конечно, не ответил.
Пишет мне: " Зачем звонила? "
- Как ты глуп, дружок мой милый.

Я итак всю правду знаю
(На губах улыбка злая):
Ты - обычная подделка,
Потому "забила стрелку".

И в ответ недавний мачо
Истерить, как мальчик, начал.
- Не пиши мне впредь! Не смей!
(Ах, ты ж, африканский змей).

- Перепутал ты, друг, что-то.
И совсем мне не охота
С фейком разговор вести.
Отправляю "В блок". Прости.