Белый парус

Данил Мещеряков
Мне так нравится белые сны,
Ведь в них я вижу чудеса весны.
И мне нужно лишь услышать её,
Отдать ей своё сердце, теперь оно твоё.

И если на улице темно,
То значит она смотрит в окно.
Ведь она уже не ждёт никого,
Потому что, он живёт так далеко.

Белые сны, как парус корабля
Или крепость наподобие кремля.
И только улыбка защищает тебя,
И даже сейчас я вспоминаю её.