Действуй сердцем понимая

Екатерина Китаева
Действуй сердцем понимая
Что, зачем и для чего -
Если понимаешь - свет
То твори добро в ответ,
Если мрака злая мгла
Стоп скажи всем мыслям зла
Безрассудного ума.

Действуй сердцем понимая
Где добро и хорошо,
А где вредность эгоизма
Злая чернота греха.
Сонастройся с добротой
Осознав сейчас любя
Что приятно ощущать
То разумно в мир являть.

Действуй сердцем понимая
Созидай осознавая
Ведь что в мир являть всегда
Выбираю лично я -
Светоч сердца прославляя
В мир сознательность являю
Да прибудет с нами свет
Доброты любви ответ.
май 2023
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ