Прогулки

Максим Наумов 13
Гулять с собой по вечерам
Рекомендовал бы я всем вам.

Любуешься природой,
Солнечной погодой.

Но не унимается никак,
Кот - в душе скребет, дурак.

Как результат такой ходьбы –
Места, где я с тобою был,

И где тебя я отпустил,
Когда сказала ты «Прости».

А без тебя я не умею,
Не жить, не умереть не смею.

Так идут и дни, и годы.
Кот когтями больно водит.

А может даже хорошо,
Что не срастается тот шов.

Календарь переверни
И девчонку ту верни...