Как под липой и сосной

Виктор Эмрит
Как под липой и сосной
На лесной опушке .....
Дружно ландыши весной
Распустили ушки ...
А среди зеленых ушек ,
Белые комочки ...
Красотой своей заглушат
Милые цветочки ...
А кругом все зелено ,
Травы , медуница ..
Сладко дышится весной
Ах Весна девица .
Под березкой и сосной
Нет вкусней чем мятой
Пахнет сладостно весной ,
С чудным ароматом