Что такое обида?

Иркутская Девушка
Что такое обида?
Разрушительный яд!
Что такое обида?
Грустных слов концентрат.
Растекаясь по венам
К сердцу резво спешит.
Ну и мозг отравляет,
Чтоб рассудка лишить.
Что такое обида?
Это медленный яд.
Не травите друг друга,
Разрушая себя...