Зона комфортна

Татьянок Ангелина
Личные границы - не линия, а пунктир.
За охрану крепости платят наличными,
И постоялый двор на моём пути
Имеет засовы и стены кирпичные,

Решётки на окнах, иконы на стенах,
Что-то из этого точно сработает.
Гудки в телефоне играют на нервах,
Настолько встревожен, что в руках всегда сотовый.

Вдруг позвонят операторы банка,
Ряд поступлений сомнительных, странных.
Скажите пин-код, что сзади на карте,
Звонок прерывает служба охраны.

И вроде свободен, но стуки за дверью,
Крики за стенкой и шум телефона
Так раскаляют в груди моей нервы,
Что я уже слышу, как тикает бомба.

© Пришедшая из снов