Позвучи со мной рядом

Валькирия Егорова
Привет! Позвучи со мной рядом.
Свои частоты настрой.
Своим любящим взглядом
Меня сегодня укрой.

Расскажи мне красивую сказку
О том, как мы были вдвоём,
Как ты на парте замазкой
Писал, что в меня влюблён.

Прижмись ко мне тёплым боком.
Меня собой отогрей.
Приятным живительным током
Мысли мои развей.

В потоке со мной вибрируй.
Подвигай земную ось.
И силе моей не завидуй:
Она живёт на авось.

Привет! Я тебя ещё помню,
Хотя и пыталась забыть.
Теперь я уж точно запомню,
Как мне нужно любить.