Загадай желание и оно исполниться...

Таисия Денисова 2
Загадай желание и оно исполнится, Только никому не говори,
Загадай желание самой темной полночью, о любви - мечте, расскажи.

Призови  силы все небесные, пусть помогут встретится с мечтой,
И Слова твои  любовной песнею, долетят до той, кто дан судьбой.

  И сердечко будет биться чаще,
От того, что рядом есть любовь,
Лёгким ветерком из тёмной чащи,
К солнцу, к свету ты услышишь зов.

То любовь не знает расстояний,
Для неё нет стен и нет преград,
Сквозь небеса летят любви признания, тонкой нитью связывая ряд.

Солнце - ясно далеко, но греет,
И любовь, как солнце все равно,
В любой мороз, в метель она согреет, как бы были от друг друга далеко.

Обезательно попьём мы кофе,
И утро встретимся с алою зарей.
Для фантазии, любви раздолье,
Нежность потечёт морской волной.

Самою счастливой будет встреча,
Только вера открывает нам пути. Огонечек наш зажгётся в зимний вечер,
Радость сердца мы сумеем обрести.
 04.10.20год