Вечер катится за гору

Людмила Шаблыко
Вечер катится за гОру,
Наступает – тишина,
Ночка близится уж скоро,
И Луна уже видна.               
Царство тихо замирает,
Засыпают  города,
Меркнет дивная природа,   
Ожидая чудеса.               
Засыпает очень скоро
В речке талая вода,
Только звёздочки мигают,
Исчезая иногда...
Восхищает  красотою
Их  волшебная  пора.    
И  блаженно отдыхают
Все  до  самого  утра.