Щит пробит бывает

Елена Галан
Щит пробит бывает,
и прохудИтся кольчуга,
и никто не знает
завтра - с врагом или другом.
Но ... человек - воин,
даже когда безоружен;
ведь мир так устроен:
кто сдался, тот и не нужен.



2023г май/изменено 10.02.2024
(Фото из интернета)