Навигатор личности - семантическое поле...

Алевтина Ерема
Семантическое поле слагая,
Из собственных, рифмованных фраз.
Ощущаешь, как что-то, меняется,
И внутри и снаружи, - подчас.

Вновь пришедшая радость волнует,
Пробуждает в нас истинный Спас.
Мы огнем свои строки рифмуем,
Эти строки, - защита для нас.

Зажигаются звёздочки рядом,
Возрастая светом из глаз.
Чем обширнее поле из смыслов,
Тем счастливее жизнь всякий раз.