дубинА

Скударнов Михаил Александрович
    Человек.

    Добился многого…
    С тех пор.

    Когда
    С дубиной бегал.

    Прогресс!
    Во всех отраслях…..

    Но
    по улицам.
    По сей день.
 
    Бродят толпами…..

       ПервобЫтнЫЕ…

            С
 
         ДубинОЙ!.






    10.05.2023г.
    Скударнов М.А.