Терпи родная

Любовь Еренкова
Терпи, родная, все проходит,
И эта тоже боль пройдет.
Я знаю, места не находишь,
Но верю,счастье где-то ждет.

Бог терпит долго,но однажды.
Накажет всех, кто обижал.
Ты не сломайся, будь отважной,
Отбрось в сторонку месть, кинжал.

Оставь,прошу, на волю Бога
Все издевательства и ложь,
Иди всегда прямой дорогой
И мимо счастья не пройдешь.