О наших любимцах...

Наталия Наталия Балашов
Домашние животные, без них нам жить нельзя!!!Любимцы наши верные, в них чистая душа!!! Четыре лапки, хвостик и добрый нежный взгляд… Домашние питомцы с любовью так глядят… С работы ждут нас преданно, считая встреч часы… Дождавшись громко лают, мурлыкают они…  И хвостиком виляют, мурзясь от чувств любви!!! Как жить без них, не знаю… Любимцы всей семьи!!! Есть у кого-то котик, проказник ещё тот.. А у кого-то пёсик, он лает как звонок!!! Мы любим их безмерно, спешим домой скорей!!! Забота ежедневно!!! Ведь жизнь без них скучней… Они всё понимают и ласку и добро… В ответ питомцы дарят души своей тепло!!! Котейка замяучит, а пёсик заюлит… Они - как солнца лучик, несут свой позитив!!! А с ними обнимашки, так греют сердце нам… Родные обояшки, подобны докторам… И выслушать способны, как что у вас болит… Ласкающий хвостатик, как будто исцелит!!! Ему любую тайну поведать страха нет… Не под каким предлогом не выдаст ваш секрет!!! Домашние питомцы, любимцы неспроста!!! Они как «миротворцы», несут посыл добра!!! Растает вдруг сердечко и в дом их заберут!!!Найдётся им местечко, тепло , еда, уют!!! Ответным поведеньем вас не заставят ждать…  Любовь свою и нежность готовы проявлять!!! И лают и мурзятся, хозяйский ловят взгляд!!! Быть нужными стремятся , семье неся свой вклад!!! Мурлыки забияки и пёсик озорник — родные симпотяги… Мир с ними  так велик!!! Жизнь скрашивают нашу , даря своё тепло… Четыре лапки, ушки…  Значенье велико!!!