Эмоций пуст сосуд

Артем Волчков

Я скажу тебе не надо
Я скажу тебе прости
Больше нету сил быть рядом, с тобой
К сожалению нам не по пути

п
Я закрою свои глаза на мгновенье
Вспомню, то что тебе сказал на прощание
Все,что было между нами уже не вернуть
Нет костра и нет цунами
Нет костра и нет цунами
И нет звёзд над облаками
Стал эмоций пуст сосуд


До последнего исдоха
До последней капли в нас
Мы боролись очень стойко , с тобой
Только было все лишь против нас

п
Я закрою свои глаза на мгновенье
Вспомню, то что тебе сказал на прощание
Все,что было между нами уже не вернуть
Нет костра и нет цунами
Нет костра и нет цунами
И нет звёзд над облаками
Стал эмоций пуст сосуд