47 Зачем?

Селезнев Михаил Альбертович
То, что не прав, возможно, знаю
Тебя обидел сгоряча
Но, все же, я не понимаю
Зачем ты рубишь от плеча?

Разбитое никак уже не склеить
Чтобы не осталось следа
Зачем любовь разлукой мерить,
Коль разлука для нас беда?