Суд неизбежен

Андрей Григорьянц
Уже заметно погрустнели
Глаза господ за океаном.
Не удалось достичь им цели
Нахрапом, подлостью обманом.

Они прекрасно понимают,
Что напортачили серьёзно.
Их ложь уже не принимают.
Теперь оправдываться поздно.

И мерзкий шут совсем не весел,
Всё увеличивает дозы.
Гораздо меньше стало спеси:
Бледнеют радужные грёзы.

В остатках гнусного сознанья
Одна лишь мысль всё чаще зреет:
Нещадной кары ожиданье;
Тогда и порошок не греет.

Войны минувшей недобитки
В умах своё взрастили семя,
Собрав кровавые пожитки,
Решили, что пришло их время.

Не ту вы выбрали дорогу!
Она вам кровью отольётся.
Напрасно тронули вы Бога!
Иного нам не остаётся,

Как бить вас жёстко и нещадно.
Чем и когда, решим мы сами.
Чтобы исчезла безвозвратно
Нацизма нечисть вместе с вами.

И так же, как и в сорок пятом,
Вас поведут позорным строем.
И вам - бандеровцам проклятым,
Мы справедливый суд устроим!

10.05.2023