Язык любви

Алексей Смирновъ
Язык любви - касанья рук,
Шуршащий шепот, вздохи, стоны
И сдвоенный сердечный стук.
Святое творчество влюбленных.

Ты лаской выпишешь слова
По трепетной, душистой коже,
Ее коснувшись лишь едва,
Теплом, дыханием, до дрожи.

А дальше будет стон и крик,
И солью сладкой - слезы счастья ...
Любовь - особенный язык,
Рожденный во вселенных страсти.

Его не выучишь, он сам
Войдет в тебя, ломая дверцы,
Научит искренним словам,
Какие знает только сердце.