***

Ют Ааа
Замедляюсь, остываю, к памяти о жизни всей. Расслабляюсь, не страдаю, но грущу опять о ней. В долгих поисках, тревогах, в радуге счастливых дней, было радостно когда-то,бесконечно  только с ней. Проплывает лето мимо обжигает солнцем взгляд, так хотелось быть любимым, много лет с тобой подряд. Обьяснялися, но правды, не дОждавшись разошлись. Мы старались,мы пытались,так за ум и не взялись.