Парадокс Ферми v2

Зотнедмн
Хорошие, плохие?
Выгодные, излишние?
В очереди эволюционных процессов нелишние,
Долгосрочные этапы с планами выверенные,
Парадокс Ферми и наименование технологий после войн остались без имени.