Луна. Горчащие Пионы

Лунная Незримая
Люблю тебя.
Мой самый Редкий.
Единственный..
Ты ценишь - Честь..

Любимый, тонкий..
Я как - ветка.
И не понять тебя,
И не прочесть.

Мой самый Твёрдый,
Самый Сильный..
Других и нет уже совсем.
Уже я не считаю годы..
Обратной стороны Луны.
 
Зачем?

Я гнусь, как тоненькая ветка
В твоих руках, любовь тонка.
В твоих губах безумье ветра.
Любовь, испитая до дна

А у Луны - две стороны

Я - Тёмная
И - Светлый - Ты

Луна - в оранжевом
А Ты - в зелёном.

И душно пахнут так...
Горчащие Пионы.