Мой дом...

Чарли Гордон
Мой дом вовсю трещит по швам,
И окончательно уж крыша улетела,
Я так хотел отстроить его сам,
Но кое-как заклеиваю стены.

Обои застелили собой пол,
Побелка вся осыпалась давно,
Повсюду ст;кла, пыль и кровь,
Сегодня треснуло последнее окно...