Льдина

Нина Карутц
Я не льдине,
Льдина тает.
Под ногами - океан!
И спасенья не дождаться,
Боже что-то не подал...

На глазах она уходит,
И держаться нету сил.
Про такое совпаденье
Один парень говорил.
Может,  он и был тот Один?
Скандинавский, сука, бог?
Может, это был экзамен?
Подсказать чуть-чуть не мог...

Льдина, льдина моя тает...
Больше нету новостей.
И под тапком - ледяная!
Бляааааа!!!! Спасайте побыстрей...