Посвящается Д

Дарья Захваткина
Я вспомнила твои глаза, когда стояла у обрыва.
Мужская чистая слеза катилась по щеке.
И, сердце, знаю, горько ныло
Моя рука в твоей руке, но эта яма- не могила.

Следы оставив на песке, в тиши с тобой заговорила
На непонятном языке.
А ты услышал. Ты все понял. Ты этот миг боготворил
Немало в жизни аллегорий. Немало лестниц без перил