А что бы я сказала Богу...

Галина Демурина
А что бы я сказала Богу,
Шагнув, однажды, на порог?
Осилив долгую дорогу,
Пересекая свой чертог?
"Прости, я много не успела,
Всех, кого дал - не сберегла,
Но я всегда огнем горела
Вблизи от твоего тепла!
Я знала цену светлым чувствам,
До боли искренним друзьям,
И жизнь моя катилась блюдцем,
Слегка отбитым по краям...
Я нарушала своды правил,
Шла в компромиссы не ко всем,
Но ты ни разу не оставил
Меня одну среди проблем!
И мой Талант, мне крылья давший,
Те, что сейчас слегка в пыли,
Моим большим Спасением ставший,
Вёл, словно в море корабли!
А что бы я сказала Богу?...
Черёд придет - и я скажу:
"Спасибо за мою Дорогу,
За Путь, которым дорожу!"