Что-то раннее

Зотнедмн
В очереди на пожирание,
Шкуры сдирание пост умерщвление,

В очереди на пожирание,
Продукт индустрии и технологии где расчленение,

В очереди на пожирание,
Переработанная потребность и лишнее сострадание,

В очереди на пожирание,
Цивилизации поэтапная суть и сознание,

В очереди на пожирание,
Что-то клеточное и раннее.