Дрожу от страха

Лигинченко Елена
               <…>Лигинченко ещё к тому же предельно трусливая спряталасьот меня в ЧС
               и пакостит,вот поэтому приходится заходить на чужие страницы <…>
                Игорь Архицкий   07.05.2023 09:00

Я боюсь тупого деда
И забилась под кровать.
Деду надобна победа! –
Дико тянет воевать.

Он когда-то был воякой,
А сегодня – не у дел,
Но упорно лезет в драку
Несмотря что поседел.

Он воюет с женским полом
В интернете и в быту.
Наградите балабола,
Дайте «умнику» звезду.

Он на фронт идти боится
(«Я, жиды, отвоевал…»),
Бойко лепит небылицы:
Клеветы огромный вал

Уж накроет так накроет… –
Аплодируйте «борцу»:
Он мечтает быть героем,
Ковыляя на плацу.

В прошлом – всё... Печалька дедке,
Скука…, смертная тоска…
«Развлекусь похабно-едко…».
Похвалите м…ка:

За упорство, за «отвагу»;
Злой язык и «грозный» вид;
За уменье тухло квакать.
Жжёт от скуки инвалид!

Тянет всех в своё болото
И вываливает гной.
Оцените живоглота,
Очумевшего весной.

Вдруг – последняя? И дедка
Отрывается вконец!
Нездоровье – это клетка.
Очень ждёт он ваш «венец»…

07.05.2023