Прощание

Артем Артов
Крутятся педали времени,
Пароход прошлых дней ушел безвозвратно,
Твой образ все еще витает где-то в темени,
Грозный офицер попросил деликатно
Покинуть порт ожидания,
Перестать махать вдаль рукой,
В голове резко возникли касания,
Бутылку крепкого залпом выпью за упокой,
Покидая место громких прощаний,
Ветром образы перевернут все вверх дном,
И по соображениям вечных преданий,
Выключайте свет, покидая свой дом.