Расплата по счетам

Лигинченко Елена
Безмозглый старый алкоголик
Мечтает в ресторане петь!
…Из-за печёночных злых колик
На сайте пыжится смердеть,

Чтоб яды вывалить народу –
И облегчиться… Но д…му
Не обмануть свою природу:
Награды деду – по уму.

Страдает мухомор жестоко –
За свой характер и грехи:
Болезни давние истоки,
Свидетельства гнилой трухи

В душе у слабака-ментяры,
Безбожника-клеветника.
Безмозглый алкоголик старый
Продажный… жив ещё пока…

Не петь ему по ресторанам,
Лаская криминалитет:
Плевать на Библию с Кораном –
Погряз в злой ярости смердед

И мстить желает гнусно-подло
Тому, кто правду говорит.
Не платит музыканту кодла –
И гнев его огнём горит!

Лафа закончилась, дедуля.
Погонник – лабух для братвы!
Судьба… предателя надула.
Логично всё, певец, увы…

07.05.2023