Пыжик-лакаш

Лигинченко Елена
Лакаш чего-то доказать
Пытается стране.
Но виден всем лишь старый зад,
Испачканный в г…не:

Тупые вопли, злость, мура,
Бездарность, гной и бред –
СмерТдят в досаде мусора,
И это не секрет.

Бабёнки, пожалейте вы
Разбитого мента:
В его гнилой душе – увы,
Лишь мрак и пустота…

10.05.2023