Насекомое

Лигинченко Елена
               <…>Лигинченко ещё к тому же предельно трусливая спряталасьот меня в ЧС
               и пакостит,вот поэтому приходится заходить на чужие страницы <…>
                Игорь Архицкий   07.05.2023 09:00

Как боюсь я таракана из охраны,
Что какашки всем вываливает рьяно!
Ни на что не годен – только охранять
Всё чужое… И миазмами вонять.

Забавляется безмозглый тухлый дедка.
Надоел тупица хуже горькой редьки –
Молча люди игнорируют глупца
Иль стараются задобрить «мертвеца» –

Напоследок злого дедушку утешить,
Чтоб заткнулся алкоголик и невежа
И растаял от потока добрых слов.
Толку нет – вонюч как прежде старый клоп.

10.05.2023