46 Пока здоров и молод

Селезнев Михаил Альбертович
Зимою не растут цветы
В теплицах, это не считается
Зимою мерзнем я и ты
Не редко так случается

Зимой сложней встречаться нам
Любовь конечно греет, но и всеже
Сидят зимой все больше люди по домам
Ведь беречь здоровье нужно тоже

Но несмотря на лютый холод
Готов всегда к тебе я на свидания
Пока душой и телом молод
И есть пока еще желания