Всё в Россиюшке поётся

Анфалова Наталья Николаевна
Я проснусь сегодня утром рано,
Лишь вдали едва забрезжит свет,
И прильну к окошку,
                как к телеэкрану,
Чтоб полюбоваться на рассвет!
Соловьиной трелью зорька льётся
И стоят берёзоньки тихи.
Всё в моей Россиюшке поётся!
Всё в моей Россиюшке - стихи!

Может не поймёт кто, а иные
Скажут - не от мира я сего.
Лягут золотые
             тени кружевные
И коснутся сердца моего.
И земля спросонок встрепенётся,
И росой наполнятся цветки.
Всё в моей Россиюшке поётся!
Всё в моей Россиюшке - стихи!

Знаю, не забуду никогда я,
Где б ни довелось мне побывать,
А милее зорьки
               над родимым краем
В чужедальних странах не сыскать.
Верно, вот что Родиной зовётся,
Смутам и тревогам вопреки.
Всё в моей Россиюшке поётся!
Всё в моей Россиюшке - стихи!

Я проснусь сегодня рано утром,
Лишь вдали едва забрезжит свет.
Верю, это свято.   
               Знаю, будет мудрым
Русской зорюшки любой совет.
Нелегко порою нам живётся.
Беды и победы велики...
Но...
ВСЁ В МОЕЙ РОССИЮШКЕ ПОЁТСЯ!
ВСЁ В МОЕЙ РОССИЮШКЕ - СТИХИ...