Моей маме

Людмила Денисова 4
Я хочу написать о тебе,
Моя милая, добрая мама.
Так случилось, что в нашей судьбе,
Не свела нас тропинка у храма.
Я хочу написать для тебя,
И порог застелить цветами.
Пусть желтеет разлука судьба,
Дети все пусть вернутся к маме.
Наши встречи с тобой далеки,
Только тем разговорам я внемлю.
Только этой судьбе вопреки,
Я к твоим преклонюсь коленям...

10.05.2023г