Вечер, грёзы, краса

Ильдар Абдрахманов
" Вечер , грёзы , краса "

Вечер , грёзы , краса,
Твоя улыбка чарует,
Амур черты твои рисует,
Шепчут о любви облака
Нам сегодня, мечта рядом танцует.

10.05.2023 год