демократия без Суллы

Тома Мин
Теперь многие придерживаются мнения,
                что любая претензия

на плебисцитарную демократию без Суллы
                сулит
                лишь укрепление низменных сил:

и только
   приближение катастрофы
                заставляет  низвергнуть колосс

прежде,
     чем тот обрушится в бездну,
               увлекая за собой бесконечную
                человеческую
                похоронную процессию.