***

Владимир Хмель
Смиренно встать,руки держать
за спиной
Лучше молчать,свобода всегда
остается с тобой
Позволят смотреть,радуйся,
каждый прожитый час
В копилку падает,кто-то
спасется из нас.
Четыре угла,стена без окна
руки на стол
Чаша терпения еще не полна,
пол не подмел
На колени не встал,почти не кричал
и не скулил
Ничего не сказал,никого не предал
и не забыл.
У каждого правда своя,только
общая ложь
Живи пока воздух глотаешь
и ждешь
Щелкает счетчик неумолимых чисел
и дат
Бьет по затылку словно приклад
если ты виноват.
Доказательства сотканы из показаний
толпы
Вечный вопрос-кто виноват?самый простой
ответ-ты
Понятые все подтвердят,даже если
слепые они
Никому не верь,никому не прощай
Ничего не проси.