Всё пройдёт, тепло придёт...

Тома Никитина
Симпатично как обледелели
Трава, листочки, даже крыши...
Май, он такой.. А мы-то хотели
Прыгнуть чуть - чуть повыше:

Сразу в солнечное Лето,
К поющим трели соловьям.
Только видано ли это -
Не соответствовать календарям?

Ведь всё проверено годами,
Выверено точно....
Но бывает, временами,
Что-то требуется Богу срочно.

Компенсируется это красотой,
Чтоб не озлоблялись.
(Найдётся в памяти и год такой,
Когда морозы возвращались).

Всё пройдёт, тепло придёт. ;

   10. 05.2023г