Мои Друзья, хоть - не в болонии!.. Н. Корн

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Водочка, Коньяк, Абсент... Эксы» (Надежда Корн)

Зелёный змей и чёрт - мои друзья,
Ругаться с закадычными - нельзя:
Такая, Надя, у Меня - стезя,
Своя, как говориться, колея!!!...

***

С Юмором! Улыбкой! Уважением!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   10.05.2023 18:46   

***

Рецензия на «У меня мозги из стали...» (Надежда Корн)

"У меня мозги из стали",
Их, не сокрушат - печали:
На "белугу" - наплевали,
А "кондратий", сам отвалит!!!
Вот, и Бражник, Друг, такой:
Рано Нам - "на упокой",
Самогон течёт - рекой,
Хоть и злится, женский строй!!!...

***

Надежда!
С Юмором! Улыбкой! Категорической Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.05.2023 18:40