Вы мне снились

Ника Градова
Вы мне снились так близко, что испарина на щеке,
От дыхания вашего влажного и решительного
У меня остается. Я просыпаюсь с зажатою в кулаке
Мечтой, рассыпающейся  в облако мнительного.

Потом бережно, как раскручивают клубок,
Мной почувствованное дыхание в сновидении,
Осознанием разделенности (выпархивающий голубок),
Оставляет печаль одиночества и сомнения.