Про Зеленского и Украинскую Хунту!

Александр Федоров 4
ЗЕЛЕНСКИЙ - ТРУС И НЕГОДЯЙ!
*******************************
Зеленский песни уже не поёт,
Зелебобу бросает в пот,
Зеля вовсе не крутой чувак,
Он нарик, шут, чёрт, дурак,
Байден не спасёт его, никак!
 
Зеленский б/у комик и актёр,
Скипидаром попу себе натёр,
А может и не скипидаром натёр,
А может и не лично себе сам!
Зелебобик хитро*опый таракан!
 
Зеленский ведь "крутой" пацан,
И он обожает белые тапочки,
Он ненавидит свой народ,
Зато любит Джо Байдена,
Лижет его старые пяточки!
 
Всегда вазелин у него под рукой,
Он ориентации вроде другой,
Он под фюрера, г*нюк косит,
Наркоман, подонок, идиот,
Мерзавец, трус, псевдопатриот!

БРЕД СУМАСШЕДШЕГО ЗЕЛЕНСКОГО!
*************************************
От себя не убежать, не спрятаться, не скрыться,
И не думай ты мечтать, в пустоте не раствориться.
В твоей голове суматоха, даёшь ты волю чувствам,
Ты похож на скомороха,в пылу безумства...
Этой пьесе нет конца, хаос разум покорил,
Нарушил ты закон Творца, все молитвы позабыл.
От себя не убежать, в темноте не спрятаться,
Будешь вечно ты страдать, на сковородке жариться!

ЗЕЛЕНСКИЙ ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!
*****************************************
Зеленский Вова очень скоро в тюрягу попадёт,
Зеля, - покупай вазелин и разрабатывай рот!
Будешь официанткой, стюардессой, медсестрой,
Ждёт тебя, Зеля, интимный "отдых-покой"!

УКРАИНСКАЯ ХУНТА!
**********************
Украинская Хунта, гении вранья,
Шестёрки "дядя Сэма", вот херня!
Нелюди, предатели, моральные уроды,
Я лично, суки, плюну в ваши морды!
 
Вы предали братский нам народ,-
Порошенки, Тимошенки, Яценюки!
Вас, чертей, "загрузить" в самолёт,-
И сбросить с высоты, на дно реки!
 
Порошенко, Турчинов, Зеля-удод,
Предатели братской нам Украины!
Вы уничтожаете свой же народ,
Отдав на расправу вражине!
 
Зеленский сменил к*зла Порошенко,
И что-то изменилось, ну, скажите?
Данилов, Люся Арестович, Тимошенко,
Как стояли на коленях, так и стоите!

Мне жаль украинский народ!
Ведь он помощи от вас ждёт!