Пора косить

Андрей Настьин
По пояс выросла трава
Зачем сдалась мне эта дача?
Сезон покосов открывать
Пора, не выживешь иначе

Любая собственность – петля
Что жизнь накинула на шею
Ей время нужно уделять
Но не хочу и не умею!

Продать скорей, на дно залечь
Мечту заветную питаю
Обузу скинуть с узких плеч
И лучших поискать пристанищ!