Воля Божья

Александр Иванченко 2
Кто же любит надолго прощаться,
Тем паче, если на года разлука
И, казня себя, в чувствах копаться,
Не живёшь ты, а томишься в муках.

Не бывает разлука приятной,
Коль меж вас не привычка – любовь,
Ни жених «единицей штатной»,
Без любви коль невеста – уволь!

Река слёз не станет твоей душе,
Что бальзам, а солью на раны.
Отшельником став, живя в шалаше –
Не выход, но с любимой – Канары.

Кто любит, нипочём расставанья,
Чувства, что вино, только крепчают.
Ни страсть не унять, ни желания…
Ангелы, по воле Бога вас венчают.

10.05.23 г.