Мне некуда идти

Евгений Гладышев
«Мне некуда идти…
Да я и не хочу,
Я, видимо, устал…
К врачу?
Которых не люблю,
Боюсь…
Куда, вообще, ты мчишься, тройка,
Русь?
Всё. Выпита настойка...
От коренного, - загнанно,
Тихонько, -
Отстегнусь…»