Теле Сплетни

Якаф Волюшкин
        Тема: Малахов.

 Соседи наши
не историки.
И грамотны
не одинаково.
(Городские экс-
колхозники.
Любят Сплетни
А.Малахова).

 Собираются,
по-сплетничать
на Передачу
в теле-студии.
Интеллигенция
"Права-Качать".
(Мужики и бабы -
чуднЫе).

 Похоже, Сборище,
(завистников) -
старых "девочек" и
"мальчиков"
на Базар -
"Трусов и лифчиков".
(Обсуждать Кутил -
Растратчиков).

...Вот мой сосед
ко мне зашёл.
Говорит мне:
Ты, видАл?..
Какие "бабки"
не учёл,
"Рос.финансист"
Налог не взял!

 - Нет. не глядел
Теле-Муру.
(Сказал соседу я
в сердцах.)
 Только "Совков"
Кино смотрю.
И то - "бухой"
на-радостЯх.

 Не часто "катят"
старые
"киношки" -
Легендарные.
На Теле-Сплетни
мне на-срать.
...Садись, сосед.
Давай, "бухать".

     10.05.2023.