Отчего же ветерок... Лизе Килязовой

Влад Норманн
(Лиза Килязова
"Простуженный ветерок")

Отчего же ветерок
вдруг простыл
и весь продрог,
может он
мороженым
объелся? -
вот тогда
закашлял
ветерок,
а теперь
на солнце
отогрелся...