Май

Ярослав Карамзин
Май
Май, прекрасный, и вечный май
Ты на качелях весны, с ней качай
Мы идём по земле, по зелёной траве
Весенние туманы, пахнут тюльпаны

Её поцелуи, прикосновения
Неповторимые, по определению
Красиво танцует, нежно целует
По глазам вижу, что любит

Глазам её верю, от её взгляда млею
Май пройдёт, весна в прошлое уйдёт
Наступит лето, а мы с ней до рассвета
По клубам танцуем, губы целуем