Какая у меня депрессия

Евгений Гладышев
«Какая у меня депрессия,
Завал…
Элитная, казалось бы, профессия,
Картофелем наполненный подвал,
Еще в нём – огурцы и помидоры. Мыши?
Семнадцать лет веду я споры,
Тише…
Души моей погасшие огни…
Офелия?
В своих молитвах, нимфа,
Всё, чем я грешен,
Помяни…»